06:51 

Baby, did you forget to take your meds?! ©
сегодня я вспомнил девочку, с которой я общался в сети году так в 2005-2006 и пару раз виделся. красивая была она, милая, интересная. но общение в итоге не сложилось. вспомнил я только её ник и стал искать. нашел какой-то блог, нашел страницу в соц.сети, которая не активная с 2008 года. огорчился, конечно, но если бы и смог выйти на контакт с нею, то вряд ли бы ей это было интересно, да и мне. да и блажь это какая-то. но забавно, приятное воспоминание, дождь, прячемся в каком-то подъезде, цветочек подарил. мило. мило и туманно.

интересно, а кто нибудь искал так меня.

URL
Комментарии
2011-11-11 в 16:05 

After-image
значимый другой
Да уж наверняка искал. К тому же ты не кто-нибудь там рядовой, а особенный, даже для тех, с кем ты не общался лично даже в комментах, например. Хотя ты наверное имеешь ввиду поиск аналогичный твоему. Я часто так людей ищу, но не пишу им, верно ты подметил, это блажь какая-то.. Приятные воспоминания всегда хороши - да, но не стоит забывать и о неприятных, они главнее, как ни прискорбно. Надо помнить причину разрыва, это должно стать принципиальным, если конечно не нацелен прощать всем все подряд. Раньше сама была такой, а сейчас качаю головой на такие вещи - недавно по радио слышала кто-то написал смску: "Приснился бывший парень, теперь поняла, что скучаю по нему, что делать, позвонить?" Ага, звони давай. И вляпайся второй раз в ту же кучу. У самой подобные ситуации происходили и наверное будут происходить, только с друзьями - есть люди, с которыми день нормально разговариваешь, а потом начинаются выяснения отношений, непреодолимые разногласия и т.д., разлаешься в пух и прах, думаешь ну все, довольно! больше никогда с этим идиотом не свяжусь, а потом через год-другой вспомнишь как этот друг тебе открыточку на новый год прислал или еще чего и нежность накатывает и пишешь ему робкое "Привет, как дела" где нибудь на вконтакте, и снова вроде как все хорошо, а через день уже сотый раз клянешься, что это был последний раз. Я постоянно так держусь, чтоб кому-нибудь не написать, потому что знаю, что будет хуже, лучше помнить приятные моменты.
Хотя у меня есть и положительный вариант развития событий, так что не всегда все так однозначно - 5 лет назад познакомилась в универе с интересным парнем, но была тогда несвободна и не рассматривала возможность романтических отношений с ним, хотя понравился жутко. Потом неоднократно о нем вспоминала, в итоге как-то добавила его на вконтакте, оказалось, что он меня помнит, разговорились, всякое такое. Через месяц поженились, сейчас 1,5 года в браке. Но разница тут в том, что 5 лет назад мы не расставались в состоянии межличностной войны или какого-то такого негатива

2012-11-29 в 03:55 

Baby, did you forget to take your meds?! ©
^)

URL
   

поток платежей

главная